• Nenhum produto no carrinho.
Ver carrinho
Subtotal: 0.00

Política de Privacidade

Esta Política de Proteção de Dados cobre como coletamos, usamos, divulgamos, transferimos e armazenamos seus dados pessoais. Esta política de proteção de dados foi atualizada pela última vez em 16th de abril 2020.

Esta Política de Proteção de Dados se aplica aos serviços da Little Dragon Bikes. Se você mora no Espaço Econômico Europeu, a Diretiva 95/46 / EC (Regulamento Geral de Proteção de Dados) é o Regulamento Europeu e, na Espanha, é a Lei Espanhola de Proteção de Dados (“SDPA”).

Little Dragon Bikes Calle Pinosol 15, 29012 Málaga, Espanha é o controlador dos seus dados pessoais.

O Agência Espanhola de Proteção de Dados (AEPD) na Espanha é a autoridade relevante para nós em matéria de proteção de dados.

Esta Política de Proteção de Dados descreve como lidamos e protegemos seus dados pessoais e as opções disponíveis para você em relação à coleta, processo, acesso e como atualizar, corrigir e excluir seus dados pessoais. Informações adicionais sobre nossas práticas de dados pessoais podem ser encontradas em nossos Termos e Condições. Esta Política de Proteção de Dados destina-se a você como usuário do nosso site e serviços.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais se referem a qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável ("Dados Pessoais").

Quais dados coletamos?

Podemos coletar dados ou solicitar que você forneça determinados dados ao usar nosso site e serviços. As fontes das quais coletamos Dados Pessoais são:

Os dados coletados diretamente de você ou do seu dispositivo relacionados a uma pessoa física identificada ou identificável ("Titular dos dados") e podem incluir identificadores diretos, como nome, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Dados coletados on-line ou por meio de identificadores indiretos, como número da conta de login, senha de login, detalhes de pagamento ou endereço IP.

Dados coletados vinculados, por exemplo, se você usou nosso serviço e depois nos escolheu novamente, vincularemos seus dados e trataremos esses dados vinculados como Dados Pessoais.

Organizamos os Dados pessoais coletados como Dados da conta e Dados de cobrança.

Os dados da conta são tudo o que precisamos para configurar sua conta e inclui seu endereço de e-mail e nome de usuário e informações relacionadas aos nossos serviços, como chaves de licença, seu nome e sobrenome, endereço comercial e número de telefone.

Os dados de cobrança são tudo o que precisamos para configurar seu pagamento, incluindo seu nome, endereço de e-mail, número de cartão de crédito mascarado e, em determinadas circunstâncias, seu endereço de cobrança e seu número de telefone, se ainda não tiver sido coletado.

Conforme descrito acima, vinculamos dados e, se já coletamos alguns dos seus dados, solicitaremos apenas os dados restantes necessários para executar o serviço contratado.

Com que base usamos dados pessoais?

Usamos seus Dados Pessoais para os seguintes fins e pelos seguintes motivos:

Com base no cumprimento de nosso contrato (quando você compra nosso serviço)

Com base no seu consentimento (quando você assina nossa newsletter)

Com base em obrigações legais (para obrigações como impostos, contabilidade, combate à lavagem de dinheiro ou quando um tribunal ou outra autoridade nos pedir)

Com base em nosso interesse legítimo (por comunicações sobre segurança, privacidade e melhorias de desempenho de nossos serviços. Ou por estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais.)

Obviamente, antes de confiar em qualquer um desses interesses legítimos, os equilibramos com os seus interesses e garantimos que eles sejam atraentes o suficiente e não causem danos injustificados.

Quando divulgamos seus dados pessoais?

Divulgamos seus Dados Pessoais em resposta a sua consulta comercial ou a sua solicitação de informações dentro de nossa Empresa, a fim de fornecer o melhor serviço possível e dentro de nosso interesse legítimo.

Podemos compartilhar suas informações com organizações que nos ajudam a fornecer os serviços descritos nesta Política de Proteção de Dados e que podem processar esses dados em nosso nome e de acordo com esta Política de Proteção de Dados, para apoiar este site e nossos serviços. Por exemplo, com nossos consultores jurídicos profissionais.

Também podemos compartilhar informações com nosso provedor de gateway de pagamento seguro e você pode precisar fornecer informações de cartão de crédito ou débito diretamente ao provedor para processar detalhes de pagamento e autorizar o pagamento seguindo um link seguro. As informações fornecidas nesses casos não estão sob nosso controle e estão sujeitas ao Aviso de Privacidade e aos Termos e Condições do provedor de gateway de pagamento.

Em relação às informações obtidas sobre você com o uso do nosso site, podemos compartilhar um identificador de cookie e dados IP com provedores de serviços de rede de publicidade e analítica para nos ajudar na melhoria e otimização do nosso site, que está sujeito à nossa Política de Cookies.

Podemos divulgar informações pessoais em outras circunstâncias, como quando você concorda com ela ou se a lei, uma ordem judicial, uma obrigação legal ou uma autoridade reguladora nos solicitar. Se o objetivo for a prevenção de fraudes ou crimes ou se for necessário proteger e defender nossos direitos, propriedades ou segurança pessoal de nossa equipe, do site e de seus usuários.

Manteremos apenas as informações necessárias para fornecer nosso serviço enquanto você for um cliente. Para que possamos cumprir nossas obrigações contratuais e, por um período posterior, identificar problemas, respeitar os prazos de prescrição e resolver qualquer processo judicial.

Você pode saber quanto tempo suas informações são mantidas e quando elas são destruídas pela nossa Política de Retenção de Dados, que você pode solicitar usando nosso formulário de contato.

Seus direitos

Você tem o direito de:

informações sobre o processamento de seus dados pessoais

obtenha acesso aos dados pessoais mantidos sobre você

solicitar que dados pessoais incorretos, imprecisos ou incompletos sejam corrigidos

solicitar que os dados pessoais sejam apagados quando não forem mais necessários ou se o processamento for ilegal

opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais para fins de marketing ou por motivos relacionados à sua situação específica

solicitar a restrição do processamento de seus dados pessoais em casos específicos

receber seus dados pessoais em um formato legível por máquina e enviá-los para outro controlador ('portabilidade de dados')

solicitar que decisões baseadas em processamento automatizado sobre você ou que o afetem significativamente e com base em seus dados pessoais sejam tomadas por pessoas físicas, não apenas por computadores. Nesse caso, você também tem o direito de expressar seu ponto de vista e contestar a decisão

Onde o processamento de suas informações pessoais se baseia no consentimento, você tem o direito de retirá-lo sem prejuízo a qualquer momento através do nosso formulário de contato.

Se achar que sua solicitação não foi resolvida de maneira satisfatória por nós, você pode entrar em contato com a autoridade local de proteção de dados. A Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) é a autoridade supervisora ​​na Espanha e relevante para Little Dragon Bikes.

Como protegemos seus dados pessoais?

Protegemos seus dados usando salvaguardas técnicas e físicas de última geração e operamos um sistema firme de políticas, acordos de confidencialidade, salvaguardas e procedimentos digitais para garantir o mais alto nível de proteção administrativa.

Em mais detalhes para acessar nosso banco de dados, o usuário deve ser autorizado, desafiado por um sistema de autenticação bidirecional e usar uma VPN criptografada. Além disso, a remoção de Dados Pessoais de nossa localização é proibida e feita usando um sistema de criptografia complexo, muito difícil. Utilizamos software antivírus e anti-malware de ponta e proteção de firewall atualizada. Além disso, o pessoal autorizado deve ter uma necessidade legítima de conhecer interesses, como ser seu ponto de contato ou atender sua conta de usuário.

Os dados que coletamos de você podem ser armazenados, com as medidas de segurança técnica e organizacional apropriadas, em nossos servidores no Reino Unido. Em todos os casos, seguimos geralmente altos padrões de proteção de dados e medidas avançadas de segurança para proteger os dados pessoais enviados a nós, durante a transmissão e depois que os recebemos.

Para exercer qualquer um dos seus direitos, ou se você tiver alguma dúvida ou reclamação sobre o uso de seus Dados Pessoais e desta política, entre em contato conosco usando nosso formulário de contato.

Alterações

Esta Política de Proteção de Dados e nosso compromisso em proteger a privacidade de seus dados pessoais podem resultar em alterações nesta Política de Proteção de Dados. Revise regularmente esta Política de proteção de dados para manter-se atualizado sobre quaisquer alterações.

Consultas e Reclamações

Quaisquer comentários ou perguntas sobre esta política devem ser direcionados a nós usando os seguintes detalhes de contato.

Little Dragon Bikes 

Calle Pinosol 15, 29012 Málaga, Espanha

Se você acredita que não cumprimos esta política ou agimos de outra forma que não esteja de acordo com a lei de proteção de dados, notifique-nos. Você também pode encaminhar uma reclamação junto à Agência Espanhola de Proteção de Dados (AEPD).

Scroll to top